- Araw, dampfgegarte Hirsebällchen
- Attieke, Maniok-Couscous
- Baobab-Fruchtfleisch
- Baobab-Öl
- Baobab-Pulver
- Caakri, getrocknete Hirsebällchen, dampfgegart
- Cafe Touba
- Chilipulver, natur
- Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung
- Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht
- Gari, Maniok-Grieß
- Hibiskus-Blüten, rot
- Hibiskus-Blüten, weiß
- Hibiskus-Öl
- Hirse-Couscous (Cere)
- Kinkeliba-Teeblätter
- Maniokmehl
- Moringa-Blätter, getrocknet
- Moringa-Öl
- Moringa-Pulver
- Netetu / Dawadawa / Soumbala / Soumbara / Nere-Kerne, gemahlen
- Netetu / Dawadawa / Soumbala / Soumbara / Nere-Kerne, ganz
- Okra-Pulver
- Sanqal, gebrochene Hirsekörner
- Shea-Butter